コメント

ベビぼーや🐣
昔西葛西にいましたが、生活雑貨などはありました。
私はバースデー、しまむらの入ってるスーパーによく行きました〜〜

コロン
ざっとで良ければ、ご説明します!(^o^)あっ、もう遅いでしょうか?💦
一階食品コーナー
二階化粧品、薬、紳士服、婦人服売り場、理容室の「QB ハウス」あります!
3階子ども服、おもちゃ、メダルゲームのみのゲーセン
4階大きな本屋さんあり、カルチャースクールがあります!楽器店、飲食店、カフェと四六時中があります!!(o^∀^o)
ベビぼーや🐣
昔西葛西にいましたが、生活雑貨などはありました。
私はバースデー、しまむらの入ってるスーパーによく行きました〜〜
コロン
ざっとで良ければ、ご説明します!(^o^)あっ、もう遅いでしょうか?💦
一階食品コーナー
二階化粧品、薬、紳士服、婦人服売り場、理容室の「QB ハウス」あります!
3階子ども服、おもちゃ、メダルゲームのみのゲーセン
4階大きな本屋さんあり、カルチャースクールがあります!楽器店、飲食店、カフェと四六時中があります!!(o^∀^o)
「お出かけ」に関する質問
1ヶ月健診を終えての赤ちゃんとの外出はみなさんどの辺りまで行かれてますか? 例えば ・家の周辺のお散歩 ・近所のスーパー ・ショッピングモール ・外食 今はまだ家の周辺のお散歩程度なのですが、もう少し行動範囲を…
小さい子供連れてのお泊まり旅行について 皆さん小さなお子様と泊まる時、ベッドと布団どちら選んでますか? 寝相が悪いので布団がいいのですが、安いホテル検索するとやっぱりベッドしかなくて… ベッドの時どんな工夫…
先日、お友達の家に子連れ(2歳、6歳)で遊びに行きました。 お友達の子供も8歳で、前もってお昼にマクドナルドにしようとなり、外遊びの帰り道で買って帰るのかな?と思っていたのですが、お友達の家について早々、私にお…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
洋服屋さんとかはテナントで入ってないんですかね🤔💦
ベビぼーや🐣
10年弱前になるので記憶が曖昧ですが、服屋は入ってなかった気がします。
間違っていたらすみません😭
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます😊