実家寒すぎ😓部屋が2部屋あって合わせて16畳ぐらいあるからエアコンあっ…
実家寒すぎ😓
部屋が2部屋あって合わせて16畳ぐらいあるから
エアコンあっても届かんしし築30年やから寒い💦
- みーちゃん(6歳, 9歳)
コメント
もふもふ
うちも実家寒すぎて嫌になります💦隙間風やばいし、床冷たすぎだし、子供のトイトレが一時中断中です😭
実家に住んでいる親は、慣れちゃってるみたいで「そんなに寒い?」って😅「さむすぎだわ!」って言ってやりました(笑)
実家寒すぎ😓
部屋が2部屋あって合わせて16畳ぐらいあるから
エアコンあっても届かんしし築30年やから寒い💦
もふもふ
うちも実家寒すぎて嫌になります💦隙間風やばいし、床冷たすぎだし、子供のトイトレが一時中断中です😭
実家に住んでいる親は、慣れちゃってるみたいで「そんなに寒い?」って😅「さむすぎだわ!」って言ってやりました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
えぇっ……😱💦今日に限って背中スイッチあるん⁉️😫💦 抱っこしてないと泣いて起きてまうやん😩⤵️ もーう‼️😭って思いながらギューってしてたら、すーぐウットリ抱きついて寝ちゃうの可愛過ぎて疲れ吹っ飛んだ🙌❤ちょいイラごめん…
すみません質問ではないですが…ふと思ったことを書きます。 節約されている人って素晴らしいですよね? ただ、そういう方素晴らしいんですけどやり過ぎや我慢はよくないかなと思ったりもしてます。 結婚したり子供がいる…
1人でコソコソ寝室行って昼寝して、昼ごはんの片付け私がやって次女寝かしつけて… アポ無しで義両親きて次女起きるし😭 子供熱出てるのに知ってるのに差し入れケーキって…🙄 さすがに食べさせたくない😇 色々と良い義両親だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーちゃん
うちの実家も隙間風すごいです😅
本家の方は築100年ぐらいらしくて
床とかはリフォームされてるので
綺麗なんですが壁は砂壁のままで
隙間風ヤバイです😵
上の子の時は暖かったので
よかったんですが今回は寒いです💦
慣れって怖いですね!笑