お金・保険 楽天カードは100円ごとに1ポイント、イオンカードは200円ごとに1ポイント貯まりますか?わかる方、教えてください。 カードについて質問です! 楽天カードは100円につき 1ポイント貯まるんですよね? イオンカードは200円につき 1ポイントでしたっけ?? わかる方教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年1月13日 お気に入り イオン 楽天 楽天カード RTーMT-Y(5歳5ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ちん 合っていますよ! 楽天は100円で1ポイント、 イオンは200円で1ポイントです✨ 1月13日 RTーMT-Y ありがとうございます❗ 今すべてイオンカードで 支払いしてますが 100円で1ポイント貯まるなら 買い物以外楽天カードの 支払いにしようかとも 考えていまして...(><) 最近楽天カードを 持ち始めたばかりで まだまだ知らないこと だらけなんですけどね💦 楽天カードの支払い明細書って アプリからとか見れるか 分かりますか?? 1月13日 ちん 楽天は便利ですよね✨ 私はイオンでよく買い物をするのでイオンカードも使っていますが楽天は最近加盟店が増えてマクドやミスドなどでも使えますし便利です😍 アプリは使っていないけど「楽天ナビ」というサイトで月々の明細を見ることができます⭕ 確かアプリもあったはずですが私は月一くらいしか明細に目を通さないのでアプリはインストールしていません😅 1月13日 RTーMT-Y 私もイオン系列でよく買い物を するので、今までイオンカード 一筋でしたが、楽天カードの 100円につき1ポイント貯まる! というのに、心が 揺らいでしまいました。 ちなみに楽天カードは なんの支払いをしても 100円につき1ポイントですか? 何度もしつこくてごめんなさいm(__)m 1月13日 ちん 楽天市場は商品によってはポイント○倍キャンペーンをよくしていてその期間は大量にポイントが溜まります✨ クレジット機能、加盟店での買い物全て100円につき1ポイント付きますよ😋 西松屋公式が楽天市場ショップを開いているのですが、私は完ミだったので粉ミルク大量に買ってかなりポイント貯まりました(笑) 1月13日 RTーMT-Y ついこの間の楽天セールでも あれやこれやと買い物したので かなりポイント貯まったと思います! クレジット機能、加盟店でも すべて100円につき1ポイント つくなら、買い物以外 乗り換えようかな?笑 それで少しでも節約に繋がるなら💦 私もおしりふきやミルクは 楽天の西松屋で買ってました!笑 1月13日
RTーMT-Y
ありがとうございます❗
今すべてイオンカードで
支払いしてますが
100円で1ポイント貯まるなら
買い物以外楽天カードの
支払いにしようかとも
考えていまして...(><)
最近楽天カードを
持ち始めたばかりで
まだまだ知らないこと
だらけなんですけどね💦
楽天カードの支払い明細書って
アプリからとか見れるか
分かりますか??
ちん
楽天は便利ですよね✨
私はイオンでよく買い物をするのでイオンカードも使っていますが楽天は最近加盟店が増えてマクドやミスドなどでも使えますし便利です😍
アプリは使っていないけど「楽天ナビ」というサイトで月々の明細を見ることができます⭕
確かアプリもあったはずですが私は月一くらいしか明細に目を通さないのでアプリはインストールしていません😅
RTーMT-Y
私もイオン系列でよく買い物を
するので、今までイオンカード
一筋でしたが、楽天カードの
100円につき1ポイント貯まる!
というのに、心が
揺らいでしまいました。
ちなみに楽天カードは
なんの支払いをしても
100円につき1ポイントですか?
何度もしつこくてごめんなさいm(__)m
ちん
楽天市場は商品によってはポイント○倍キャンペーンをよくしていてその期間は大量にポイントが溜まります✨
クレジット機能、加盟店での買い物全て100円につき1ポイント付きますよ😋
西松屋公式が楽天市場ショップを開いているのですが、私は完ミだったので粉ミルク大量に買ってかなりポイント貯まりました(笑)
RTーMT-Y
ついこの間の楽天セールでも
あれやこれやと買い物したので
かなりポイント貯まったと思います!
クレジット機能、加盟店でも
すべて100円につき1ポイント
つくなら、買い物以外
乗り換えようかな?笑
それで少しでも節約に繋がるなら💦
私もおしりふきやミルクは
楽天の西松屋で買ってました!笑