コメント
にゃんたん
小さいお子さんは
靴のつま先の方に5ミリぐらいの余裕があるのがいいそうです!
12センチがぴったりなら12.5かなと思います(><)
物によって違うのでちゃんと試し履きはされた方がいいみたいです(><)
hana
息子は12.5センチ履いてたときに靴屋さんで足のサイズを測ってもらったら、「12.8センチありますね、次は14センチの靴を買うのがいいですよ」と言われました(´ω`)
13センチ履かせてみて、足先があまりすぎるようなら12.5センチかな?と思いますが、おっしゃる通りメーカーで大きさも違いますし、履いた様子で大丈夫そうなら13センチでもいいと思います(´ω`)
-
☆★☆
コメントありがとうございます(^^)
とりあえずお店に行って足のサイズ測ってもらうのがよさそうですね☺️
13センチの靴はつま先が結構余ってる感じなので12.5センチでちょっと大きそうなやつを見てみます😊
子供の足は柔らかいから無理してでも履けるって聞いたので靴のかえどきが分からなくて😱- 1月13日
-
hana
わかります、私もすぐ大きくなっててサイズオーバーになっててびっくりしました💦
こまめにお店で測ってもらうのがいいかもしれませんね(´ω`)- 1月13日
-
☆★☆
子どもの成長早いですよね😱
近々買いに行くので測ってもらいます(^^)
ありがとうございます😊- 1月13日
☆★☆
測ってもらおうと思います😊
ありがとうございます♡
☆★☆
コメントありがとうございます(^^)
13センチだと大きかったので12.5センチで良さそうな靴を買おうと思います☺️
お店に行って履かせてみます(^-^)
にゃんたん
お店によっては足のサイズ測ってもらえるので利用するといいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
素敵な靴が見つかりますように♡
☆★☆
下にコメントしてしまいました😱
すいません(><)