雑談・つぶやき 月曜日に少し遠出してお寺に参拝予定なんだけど、行けるイメージ湧かな… 月曜日に少し遠出してお寺に参拝予定なんだけど、行けるイメージ湧かない😭 ただでさえ娘連れて初めて行くから不安な気持ちもあったのに、それに加えて義父本調子じゃないからどれだけスローペースなのかもわからないから余計不安😨 イメージ湧かないと出掛けられないの私だけかな💦 イメージ湧かないって夫に言ったら、留守番しててもいいよとは言ってくれたけど...。 行けばどうにかなるかな😭 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 夫 義父 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント