※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさゆ🍵
雑談・つぶやき

数センチのマットの高さから寝返りでフローリングに行っただけでそんな…

数センチのマットの高さから寝返りでフローリングに行っただけでそんなに心配しちゃう人がいるんだ😵
フローリングに置いとくのも心配なんだ😦

落ちてたっていうか、それただ寝返りで移動したっていうんだと思う😧

ひえーーおどろいた。
つかれそw

コメント

年子👧mama

うちなんてそれ日常茶飯事です…😅
最近はお座りからつんのめってお布団からラグ(そんなに厚くない)にゴツンしてます💦
確かに泣くし、「ごめんねー😭」ってなるけど、いちいち神経質になってられないですよね🙁

• おさゆ🍵

おさゆ🍵

つぶやきにコメントありがとうございます^^

わたし、ゴメンねーすらないですよ😭
    だって、こっち何も悪くないですもんw←おとなげないw

• 1月13日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

うちなんか、毎日フローリングに侵入して転けてます😂

ヤフー知恵袋でも「3センチの高さから落ちた。赤ちゃんが泣かないが病院に行った方がいいか?」とか書いてる人いて、「釣りかな?」って逆に思っちゃったことあります(^^;💦

それ、寝てて布団からはみ出したことに赤ちゃん本人が気づいてないだけじゃん。って💦

「落ち着いていきやー」って言いたい😂😆😆

• おさゆ🍵

おさゆ🍵

つぶやきにコメントありがとうございます😊

思いますねw
    それは釣りなんじゃないですか?ww
    私は1人目の時もそういう気持ちにならなかったので、性格ですかね。
    「ちょーし乗っちゃって🌀」w

• 1月13日