※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

めまいがすごいです!立ってる時も、寝転んでるときも。。。対策はありますか???

めまいがすごいです!
立ってる時も、寝転んでるときも。。。

対策はありますか???

コメント

二児ママ

私もありましたー!!とりあえず、ゆっくり横になって寝とくしかないです。。

• みい

みい

横になっても、ぐるぐるまわってるんですよね、、、2歳のむすこがやんちゃすぎて困ります(笑)

• 1月12日
  • 二児ママ

二児ママ

横になっても、目を閉じてもぐるぐるしてました!息子も2歳代だったので大変でした、、でも、私の場合貧血ともまたちがって、、つわりの一種なのかなー?と思って耐えるのみでしたね!

• 1月12日

鉄分のドリンクよく飲んでましたよ。
貧血になりますよね。

• みい

みい

ドラッグストアにおいてますかね?!鉄分のんでみます(👍'∀')👍

• 1月12日

退会ユーザー

コンビニとかスーパーにもあります✨
    これ飲むとわたしは調子よかったです。試してみてください!
    あと鉄分のタブレットも飲むといいですよ!

• 1月12日
あやりんこ

産院に相談すると妊娠中でも安心できる対策薬くれますよー^_^
あとはゆっくり横になっているほうがいいですよね。倒れたら危ないので、

• みい

みい

ありがとうございます( *o* )洗濯干してる時にふらついて、これはまずいと思いました!産院では貧血もないね。って言われたので、つわりなんですかね?!

• 1月13日
  • あやりんこ

あやりんこ

悪阻だけではないと思います。貧血無いなら、脳貧血とか起こしやすい状態になっているのかもですねー。私もなりました。

• 1月13日