妊娠・出産 出産後2ヵ月6日で、生理のような出血がある状況です。これは生理なのでしょうか?同じ経験をした方いますか? 出産してから2ヵ月と6日です。 悪露は1ヵ月でなくなりました。 大晦日に茶色いおりもの(?)なのか出血なのかがあり、2日でなくなりました。 今日の昼にトイレに行くと、生理初日くらいの出血がありました。でもそこからどんどん出てくる訳ではなく、トイレに行く度ナプキンについてたり、ついてなかったり... これは生理なのでしょうか😥? 同じような方いますか😣? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り おりもの 生理 悪露 出産 茶色 茶色いおりもの トイレ かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みかん 私も2ヶ月と1週間前後の時にそんな感じの出血がありました! その30日後くらいに普通の生理と同じくらいの出血がありました😇 1月12日 かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ コメントありがとうございます! ほんとですか!!! 完母なのでめっちゃ油断してて焦りました😣 このまま普通に生理くることを祈ります😊 ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!!
完母なのでめっちゃ油断してて焦りました😣
このまま普通に生理くることを祈ります😊
ありがとうございます!