※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきそば
その他の疑問

赤ちゃんモデルについて義妹が先月出産しました。赤ちゃんモデルの事務…

赤ちゃんモデルについて

義妹が先月出産しました。
赤ちゃんモデルの事務所に登録できたらと相談されたのですが

クレヨンもしくはキャストネットに登録されている方いらっしゃいますか?
オーディションなど、どれくらいの頻度でしょうか(・_・;

義妹の子と同時に我が子も応募しちゃおうかな😎
と企んでおります。笑
もちろん、我が子だから可愛いのだとわかってます😌

もしくは、たまひよなどのモデルやってる方も良かったらお話聞かせてください♡

コメント

じばっかり

回答とはずれますが💦

事務所に応募して合格後断念したママ友談ですが、登録は割と簡単にできるようで、レッスン料がかなりの家計の負担になると聞きました😅

他には実際にCMや雑誌の紙面によく出てる子のママにも話を聞きましたが、月一は必ずメディア出演するレベルでもレッスン料には届かないとのことでしたよ😊
最近の大きなCMだと映画のファンタスティックビーストに出てるような子です💦
事務所に所属して1割の子しかお仕事はできないそうです💦

• やきそば

やきそば

ありがとうございます😌
    登録がほぼみんな可能な事と、レッスン料などは、存じております!

お仕事の有無ではなく、ともにレッスンとオーディションを受けたいので、入会料の安いクレヨンとキャストネットに登録をしたくて😍

なので、オーディションの頻度をうかがったんです💦
    そして、あわよくば仕事もらえればと思っていたのです!笑
    すみません(・_・;

そこに至るまでの理由は長くなるのでかかないですが、習い事の1つとして走れるようになるまでと考えています♩

• 1月13日