※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

機種変更でGalaxyとGoogle Pixelのどちらが良いか迷っています。カメラ機能にはこだわりがなく、操作のしやすさについても教えてほしいです。

機種変更で、GalaxyかGoogle pixelで迷ってます。

どちらがよいかオススメ教えてください😄

ちなみに、カメラ機能にこだわりはそんなにありません。

iPhoneしか使った事なくて、操作のしやすさなども教えてほしいです😊

コメント

ままりぃ

私はGalaxyを使っていて、機種変の際、店員さんにお勧めされてGooglepixelにしました。
結果、Galaxyの新しい型にしといたらよかったな、と後悔しています(笑)

具体的には、使いにくさは人それぞれでしょうが、操作が遅い(特にメールを開くとき、タイピングの反応の遅さ)が気になります。私が短気で文字打ちが早すぎるのかも?Galaxyのときはそんなことなかったです。

お店で、実際触ってみて、操作のしやすさを確認したほうがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなんですね😅
    なんかGoogle pixelは口コミ良さげではありました!
    Galaxyは画像が綺麗に撮れるとか🤔

毎日使う携帯ですし1秒でも操作が遅いとストレスになりますよね💦
    お店で確認してみようかと思います😊

• 7時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

確かにGalaxyは画質がいい。写真も、モーションフォトで一番いい表情をを勝手に調節してくれますし、肌質も綺麗にしてくれてる様子でした!

Googlepixelは、撮ったまま!という感じで子どもも私も盛れません!笑
    画質はいいのですが。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    盛れるか盛れないかって感じなんですね💡

ありのままでも私は全然いいと思います❣️笑

• 7時間前