妊活 排卵日にタイミングを取り、生理予定日に黄色いおりものが出た方いますか? 28日周期で、元旦が排卵日でした。30日にタイミングとりました。15日が生理予定です。 10日におりものが白く少し血が混じった感じでした。 今日になり、黄色いおりものが、でました。 同じような方いますか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 生理 排卵 黄色いおりもの うっちぃ コメント バブちゃん 真っ黄色ってわけではないのですが 生理予定日あたりから黄色っぽい おりものがめちゃくちゃ増えましたよ😉💓 1月12日 うっちぃ そうなんですね。ぢゃぁ、やっぱりおめでたなのかなー。 1月12日 バブちゃん 望んでなかった感じだったのですか💦? 1月12日 うっちぃ 望んでました(笑)今年だったら、31なる前に産めるから❤女の子がいいな 1月12日 バブちゃん 望んでたならこのまま妊娠されてるといいですね🙈💓 身体冷やさないように暖かくして くださいね😉⭐️ 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちぃ
そうなんですね。ぢゃぁ、やっぱりおめでたなのかなー。
バブちゃん
望んでなかった感じだったのですか💦?
うっちぃ
望んでました(笑)今年だったら、31なる前に産めるから❤女の子がいいな
バブちゃん
望んでたならこのまま妊娠されてるといいですね🙈💓
身体冷やさないように暖かくして
くださいね😉⭐️