子育て・グッズ 歯が生えてきた際に歯茎が下がってきて不安。同じ経験者のアドバイスが欲しい。写真は後日再度投稿予定。 下の歯が2本生えてきましたが最初に生えた歯の歯茎が下がってきているのに最近気づきました。 明日歯科でも見てもらいますが歯が取れてしまわないか不安なので同じような状況だった方いたらアドバイスお願いします。 先程も投稿したんですがうまく写真が撮れず添付できませんでした。 今寝入ったので写真付きで再度投稿させていただきました。 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 11 写真 歯 まか(7歳) コメント ゆずは 私も気になり、歯医者に行きましたが赤ちゃんは普通ですよと言われ、だんだん生え揃ってきた歯をみたら今はもう、なくなりました! 1月12日 まか そうなんですね‼︎ こんなに歯茎下がっていましたか 1月12日 まか すみません、途中で送ってしまいました、、 今この状態でも大丈夫なら少し安心しました☺︎ありがとうございます‼︎ 1月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
そうなんですね‼︎
こんなに歯茎下がっていましたか
まか
すみません、途中で送ってしまいました、、
今この状態でも大丈夫なら少し安心しました☺︎ありがとうございます‼︎