はるる
スクワットですよー!
あたしも痩せたくて一時期頑張ってましたが、、、続きません(笑)
けいこ
ももあげー!
ヨガのポーズネットで見てみて下さ〜い^ - ^
椅子のポーズ
戦士の1番
戦士の2番
月の礼拝
足を上げる動作、足の付け根を曲げた状態で筋力を使うと太もものインナーが鍛えられて細くなりますよー^ - ^
はるる
スクワットですよー!
あたしも痩せたくて一時期頑張ってましたが、、、続きません(笑)
けいこ
ももあげー!
ヨガのポーズネットで見てみて下さ〜い^ - ^
椅子のポーズ
戦士の1番
戦士の2番
月の礼拝
足を上げる動作、足の付け根を曲げた状態で筋力を使うと太もものインナーが鍛えられて細くなりますよー^ - ^
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの中耳炎で鼓膜切開して穴が塞がってもまた溜まってきている場合ってどうなりますか💦チューブ入れたりするんですかね? 薬飲ませてますが、全然効いておらず切開になり、今回また同じ薬を処方されましたが、なんと…
機能性ディスペプシアって急なみぞおちの激しい痛みありますか? 3年前から急なみぞおちの痛みが始まり、1時間ぐらいしたら治ってくるっていうのを繰り返しています。 胃カメラ、CTで異常無しなので胃痙攣ではないかと…
30代で部分入れ歯の方いますか? 元々虫歯ができやすく治療してない歯がほぼないくらいで神経抜いてる歯も結構あります😢 2週間前くらいから抜髄済みの下の6番の歯茎がすごく腫れ始め、歯医者に行ったら再根管治療をする…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント