雑談・つぶやき 寝なきゃと思うけど、子供が起きない、旦那はソファで爆睡、1人ゴールデ… 寝なきゃと思うけど、子供が起きない、旦那はソファで爆睡、1人ゴールデンタイムヒャッホウ‼︎と思うと寝れない笑 スマホゲームやっちゃったから余計寝れない。 寝なきゃな〜...ふふっ♪← 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 旦那 ゲーム スマホ chocola222(11歳) コメント @vrnwb♡ わかります〜!!! 今まさに同じ状態です😍(笑) 明日しんどいのは分かってるん ですけどねー! 今しかないって思うと 寝れないですよね(*´艸`*) つぶやきに失礼しました♡ 9月11日 chocola222 コメント嬉しいです♡ ねー絶対朝きついですよね...お弁当サボっちゃおうかなー! また1日がんばりましょーね(^^) 9月11日 @vrnwb♡ そう言って頂けてよかったです♡ 起きれる自信ありません!!(笑) たまにはサボっちゃいましょー! 主婦もお休みが必要です✨ はい!がんばりましょ〜(^o^)♡ 返信ありがとうございました♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocola222
コメント嬉しいです♡
ねー絶対朝きついですよね...お弁当サボっちゃおうかなー!
また1日がんばりましょーね(^^)
@vrnwb♡
そう言って頂けてよかったです♡
起きれる自信ありません!!(笑)
たまにはサボっちゃいましょー!
主婦もお休みが必要です✨
はい!がんばりましょ〜(^o^)♡
返信ありがとうございました♡