※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃこ
お出かけ

少し先ですがゴールデンウィークに娘を母に見てもらって夫婦で温泉に行…

こんばんは!
いつもお世話になってます🙇‍♀️

少し先ですがゴールデンウィークに娘を母に見てもらって夫婦で温泉に行きたいと思ってます。

草津、伊香保、鬼怒川温泉のどこかで迷っています!できれば大きいショッピングモールなどで買い物して帰りたいのですがどこかオススメある方教えてください☺️💕

いろいろ調べてみたのですが沢山あって決められなくて💦東北住みで土地勘も全くわからないのでみなさんのご意見聞かせてください!

コメント

のんたん2号

鬼怒川温泉の周りはさびれているので少し移動しないといけないので車があるといろいろ行けそうです👍草津は徒歩でメインの観光地に行けますが、そこだけって感じはします。ショッピングモールと伊香保はわかりませんスミマセン😣

• おちゃこ

おちゃこ

コメントありがとうございます😊

車で行く予定なので鬼怒川も良いですね😊💕

どこかの宿に宿泊したことありますか?もしあれば教えてもらいたいです😵沢山宿があって選べなくて💦💦

• 1月12日
  • のんたん2号

のんたん2号

どちらも伊藤園ホテルズに泊まりました!とっても安いです☺

• 1月12日
  • おちゃこ

おちゃこ

伊藤園ホテルですね☺️💕
    さっそく調べてみます!

ありがとうございます😊

• 1月12日
  • のんたん2号

のんたん2号

ショッピングモールは那須にあります。那須の温泉も良いですよ✨那須はエクシブ(会員制)にしか泊まったことないので宿はわからずです😣

• 1月12日
まるまるもりもり

草津も伊香保も近くにショッピングモールはありません( ; ; )

でもどちらもいい所です!
お子さんも一緒に泊まれるホテルも
沢山ありますよ😊💓

• おちゃこ

おちゃこ

近くにはないですよね😭
    少し距離があってもいいのですがあったりしないですかね?

沢山宿があって選べなくて💦💦おススメの宿あってりしますか?

• 1月12日
  • まるまるもりもり

まるまるもりもり

伊香保でしたら車で少し行けば
    高崎AEONがあります⭐︎
    が全然大きいわけでもないです😅

全然温泉街でもないし
    伊香保や草津よりも遠いのですが
    妙義山の麓にある妙義グリーンホテルも温泉がありおススメです!
    車を1時間ほど走らせれば軽井沢アウトレットがあり
    逆に車を走らせれば世界遺産になった
    富岡製紙場やこんにゃくぱーくなどありますよ😊

• 1月12日
  • おちゃこ

おちゃこ

高崎イオンちょっと調べてみます😂💕私が住んでる地元はほんとに何もないので都会に行ったついでにいろいろ買って帰りたくて😵笑

車で行く予定なので全部調べてみます!沢山ありがとうございます😊

• 1月12日
はるひ

先日伊香保に行きました🙆
旦那の実家が伊勢崎の方なので、寄るついでに温泉でしたが、
そんなに遠くないところにイオンモールみたいなショッピングセンターありましたよ🤔

• おちゃこ

おちゃこ

いろんな宿があってすごく迷ってます😭💦💕

地元がすごく田舎でちょっと遠出しないとzaraやH&Mなどなくてついでに買いたくて😂

もっと探してみます!ありがとうございます😊

• 1月12日