サプリ・健康 目立つところ(目の下)にシミが出来てなかなか消えません(T-T)産後更に濃… 目立つところ(目の下)にシミが出来てなかなか消えません(T-T) 産後更に濃くなった気がします。シミ消しクリームは量が少なくて高いものが多いし美白化粧水なんかもいまいち…。 化粧をして見えなくなるくらい薄くなればいいので、お手頃な美白化粧品や効果があった対処法があれば教えていただきたいです! 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 1 クリーム 産後 化粧水 ☆nagi☆ コメント はなちゃんず 睡眠時間ってどれくらいとられてますか? 私はぐっすり寝て、スイサイという化粧水を使って良くなりました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント