雑談・つぶやき 今日ずっと何か食べてる。笑最近食欲がすごくて、満腹感をなかなか感じ… 今日ずっと何か食べてる。笑 最近食欲がすごくて、満腹感をなかなか感じません😱 チョコとか甘いものが美味しい季節だし…💓 せっかく体重キープできてたのに、ダメだこりゃ。 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 体重 体 にゃんちゃん(8歳) コメント あいす あたしも食べてました🤣💕でも仕事してたのでそこまで体重は増えませんでしたが、産休入った途端一気に増えました💦笑 臨月になると水飲んだだけでも太りますよ🤣🤣🤣そんな感覚です🤣 1月12日 にゃんちゃん 私もあと少しで産休なのでヤバそうです😂 しかし今日は本当にいくらでも食べられます。また何か食べたくなってきちゃった😂 もう臨月になったら諦めちゃいそうです😅 1月12日 あいす いいんですいいんです💕ちゃおさんは意味のある体重増加なので☺️❤️出産頑張ってください✨ 1月12日 にゃんちゃん えー良いんですかー?じゃあなんか食べようかなー🤤💓笑 はい!頑張ります😆ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゃん
私もあと少しで産休なのでヤバそうです😂
しかし今日は本当にいくらでも食べられます。また何か食べたくなってきちゃった😂
もう臨月になったら諦めちゃいそうです😅
あいす
いいんですいいんです💕ちゃおさんは意味のある体重増加なので☺️❤️出産頑張ってください✨
にゃんちゃん
えー良いんですかー?じゃあなんか食べようかなー🤤💓笑
はい!頑張ります😆ありがとうございます😊