雑談・つぶやき 私の夫は優しい。昨日も今日も残業で帰宅が遅い。「先に夕飯食べて寝て… 私の夫は優しい。 昨日も今日も残業で帰宅が遅い。 「先に夕飯食べて寝てていいよ」と言ってくれる優しい夫。 だがしかし! 夕飯を作る→食べる→子供とお風呂に入る→寝る準備→寝る という道のりが長いのだよ。 子供が泣くのを放っておけず料理は進まず、入浴後のドライヤーと歯磨きもなかなかできず……。 嫁はエルゴで子供を抱っこしながら料理してたら、小指を切っちまったよ(;ω;) …………ねむい。 夫よ……早く帰ってこい……(;ω;) 最終更新:2018年1月12日 お気に入り お風呂 エルゴ エル 夫 泣く 歯 料理 あっこ(7歳) コメント りんご 分かります... 先に寝てていいよ??はぁ??そこまでが一番大変なんだよ!!!っていつも思います。稼がないといけないのは分かるけど、ワンオペ育児辛いです... 1月12日 あっこ お惣菜だと、お金かかるわりに量が少ないし(;ω;) 子供2人を希望してますが、生後2ヶ月の子供1人でこんな状態だから、2人目ができたらめっちゃ大変そうです(;ω;) ようやく夕飯を食べて(少ししか食べれなかったけど)、入浴を済ませました(子供抱えてるから肩まで浸かれず寒かったけど)😂 いま乳を要求されて吸わせたので、あとはドライヤー&歯磨きをするだけ! ……するだけだけど、我が子が授乳クッションでマッタリしだしたので、まだゴール遠いです😩 1月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ
お惣菜だと、お金かかるわりに量が少ないし(;ω;)
子供2人を希望してますが、生後2ヶ月の子供1人でこんな状態だから、2人目ができたらめっちゃ大変そうです(;ω;)
ようやく夕飯を食べて(少ししか食べれなかったけど)、入浴を済ませました(子供抱えてるから肩まで浸かれず寒かったけど)😂
いま乳を要求されて吸わせたので、あとはドライヤー&歯磨きをするだけ!
……するだけだけど、我が子が授乳クッションでマッタリしだしたので、まだゴール遠いです😩