コメント
退会ユーザー
持ち手便利です☺︎
紐だとだらんと長く持つことになるので引きずってしまうので、短めに持ち手あったほうが大人も持ちやすいですよ(*^^*)
退会ユーザー
持ち手便利です☺︎
紐だとだらんと長く持つことになるので引きずってしまうので、短めに持ち手あったほうが大人も持ちやすいですよ(*^^*)
「保育」に関する質問
今年から幼稚園に入園しました。 さっそく風邪を引き喉は枯れて鼻声鼻詰まり鼻水時々垂れています。 発症から3日経ちますがねつは出ておらず病院の薬を飲んでいます。 明日から一日保育になるのですが、なにか連絡帳に書…
慣らしが終わり、明日から通常保育で16時半から17時のお迎えとなります。夜ご飯は皆さん毎日作っていますか? 作る時間はあるかもなんですけど、お子がきっと離れてくれないと思うのでどうしようかなーと、、
公園でお友達にいじわるする時 助けて欲しいです…。 2歳10ヶ月の自宅保育している1人娘がいるのですが、 公園で遊んでいる時、 滑り台で順番待ちしてる際に、先に階段を昇っていた1歳くらいの赤ちゃんに対して「どいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、小学校で机の横にかけるときも、紐じゃなく持ち手のほうがかけやすいです(^ ^)
さゆ
なるほど!!たしかに小さい子が持つなら短い持ち手があったほうがダラーンとならないし机の横なんて特にですよね!!そういうことなんですね!‼️‼️👀納得です!
ちなみに持ち手は2つと1つがあるんですがそれは特にどちらでもいいのでしょうか??
退会ユーザー
作り方によりますが2つのほうが服も入れやすいしお着替え袋の場合は2つのほうがいいかもしれませんね(^ ^)
さゆ
ありがとうございます!
せっかくなので2つつけてみます!
ありがとうございました🙇♀️💕💕