コメント

退会ユーザー
うちは腕に打ちましたが、打った後がわからないくらい何ともなかったです。

あんな
肺炎はしこりになりますよ‼
数日で消えると思います✨
- 
                                    🐰 そうなんですか! 
 肺炎がなるんですね!
 安心しました😭ありがとうございます!- 1月12日

- 
                                    あんな このあと真っ赤に腫れたりしなければ正常な反応の範囲内ですよ~😳 - 1月12日

- 
                                    🐰 良かったです( ;o;) 
 ありがとうございました💕- 1月12日

chiaki(*^^*)
うちも、かたくなりましたよ💦💦
筋肉注射だから痛いですよね💦
赤くなって熱とかもってませんか?
- 
                                    🐰 一部だけかたくなってます💦 
 赤くも熱ももってないです。。- 1月12日

つみき
先週土曜日に予防接種し、しこりのような感じで硬くなりました!
痛がる様子もなく、熱も出なかったので様子を見てましたが、昨日くらいには治りましたよ☺️
- 
                                    🐰 あ、そうですうちもしこりのような感じです! 
 いつも通り元気ですか?様子見でいいんでしょうか💦- 1月12日

- 
                                    つみき いつも通り元気で、ミルクもしっかり飲んでます!私もびっくりして、同じ質問をしたことあるのですが、答えてくださった皆さん、様子見て、だいたい1週間くらいで治ったとのことでしたよ! - 1月12日

- 
                                    🐰 1週間ですか! 
 わかりました💕
 ありがとうございました!- 1月12日

S and N 2児のママ
今日、予防接種打った時に打った所が硬くなると言われましたよ♡
そこから熱が出る子も♡
2〜3日で熱が引くようなら小児科に行かなくても大丈夫との事でした♡
- 
                                    🐰 そうなんですね! 
 詳しくありがとうございます😭💓- 1月12日

🐰
ありがとうございます💦