※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱雑草🌿
雑談・つぶやき

産後目?視力?がおかしい┏( .-. ┏ ) ┓ この感覚をなんと説明すればいいの…

産後目?視力?がおかしい┏( .-. ┏ ) ┓
この感覚をなんと説明すればいいのやら┏( .-. ┏ ) ┓
見えるは見えるけど、ぼやける?かすむ?焦点が合わない?夕方から目を閉じていたい感覚?伝わるだろうか(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ

コメント

伝わりますよー😭
私も幾度と無くここで呟いてます
『かすみ目が…』『かすみ目が…』と
とりあえず、サンテ40の疲れ目用というのを買ってきて点眼してます
同じで嬉しい(嬉しいことではないけど)ですー。゚(゚^ω^゚)゚。

• 🌱雑草🌿

🌱雑草🌿

わーー伝わりますかーーうれしい( ´థ౪థ)
    めまいじゃん?と言われますがめまいとも違う感じなんですよね~┏( .-. ┏ ) ┓
    まさか、出産中に目を剥き出しにいきんだせい?と言う考えがよぎる(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ

• 1月12日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

ホルモンのバランスが整うと、多少は視力が戻ります。
子宮と眼球はつながってるって言いますよ〜(๑•̀ •́)و✧

• 🌱雑草🌿

🌱雑草🌿

ホルモンバランス……ぐらぐらだろうな(^ω^≡^ω^)いつ整うのやら……( ´థ౪థ)
    そうなんですね、初耳です!!
    勉強になりましたm(._.)m

• 1月12日