コメント
退会ユーザー
わたしはURBAN RESEARCHのダウン買いました。
どちらも暖かいと思いました。
でも個人的にアウターにユニクロはかぶる率高いので選ばなかったです。
ちび丸
ユニクロもタトラスもナノもビームスも着てますが全部あったかいです😅ブランドというより物やデザインによると思いますよ!
ちなみに旦那の服は私が選んで買ってるので大体雰囲気似ちゃうのでペアルックまではいかないけどカブりますが全然気にしないです!むしろ親子3人揃えたいくらいです😅
-
となりのトロロ
コメントありがとうごさいます!
どれも暖かいんですね😊
比較するとタトラス>ユニクロ>ナノやビームスって感じですか?
旦那さんと被っても気にしないんですね!
色も気にしませんか?
親子三人揃えたいなんて素敵ですね😊
私は30歳越えているので悩みました💦- 1月13日
-
ちび丸
確かにその並びですね!結局ロングダウンが最強です😋色も全然気にしません😅私も友達とかも30超えてますがみんなオシャレに家族コーデしてますよ〜😆👍
- 1月13日
-
となりのトロロ
ナノにしようと思いましたが、ユニクロのが暖かいとのことなんで検討し直そうと思います💦
ありがとうごさいました😊❤
おしゃれにリンクコーデできるの素敵です✨
私はファッションセンスがないので気を付けます!笑- 1月14日
退会ユーザー
あとダウン何%かで暖かさは決まります。
ペアルックは年齢とかにもよるとは思いますがうちはないですね。
違うニットでも色が同じだと変えます。
気持ち悪くて(笑)
人のは気にしませんー
となりのトロロ
フェザー80ダウン20でした!
やっぱりペアじゃなくてもペアに見えるものは避けた方がいいですよね(>_<)
私も色やボーダー被りしたら着替えます(笑)
グレーが可愛かったんですが、諦めて別色買います(T_T)