雑談・つぶやき 笑ってしまった( ̄▽ ̄)おままごとにハマる息子。小さなコップに蓋してな… 笑ってしまった( ̄▽ ̄) おままごとにハマる息子。小さなコップに蓋してなんでかなと思ったら鉄火巻き隠してた( ̄∀ ̄) 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 息子 ままごと あいの亮(8歳, 10歳) コメント ha 息子さんが後で 食べる予定なんですかね🤣 蓋をするなんて 衛生管理まで出来ててすごいです!👏笑 私も早く 娘とおままごととかしたいです😆 1月12日 あいの亮 コメントありがとうございます😊 聞いたらそうみたいでした^_^ 開けないでよーって言われました( ̄▽ ̄) 娘に買ったのに息子が大ハマりです( ̄∀ ̄) おままごと早くできるといいですね☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます😊
聞いたらそうみたいでした^_^ 開けないでよーって言われました( ̄▽ ̄)
娘に買ったのに息子が大ハマりです( ̄∀ ̄)
おままごと早くできるといいですね☺️