妊娠・出産 男の子と女の子の時のつわりって違いましたか?また男の子の場合ゎいつごろにわかりますか? 男の子と女の子の時のつわりって違いましたか?また男の子の場合はいつごろにわかりますか? 最終更新:2015年9月11日 お気に入り つわり 女の子 男の子 るみこ(11歳) コメント きーすけ よく男の子と女の子で悪阻が違うと言いますよね。 私も最初は気にしてたのですが、一人目の男の子も二人目の女の子も変わりませんでした 苦笑 9月11日 るみこ まぢですか⁈!やっぱり性別とか関係なしにその子によって違うんですね。去年、娘の時は一日中吐き気がひどくて2カ月ぐらいスーパーの惣菜の匂いや、肉見ただけで吐き気がして、何をするにもしんどかったんです。。今回はムカムカはあるんですが、楽なので男の子かなって思ったりしてしまっています。 9月11日 きーすけ 私も男の子の方が悪阻は軽いと聞きました! でも二人目共吐きづわりで5キロ前後は体重落ちました 笑 よく聞くという事はそういう人が多いという事ですかね? 今から性別が楽しみですね! 9月11日 るみこ ありがとうございました!楽しみで早く知りたくて(^◇^;)笑 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみこ
まぢですか⁈!やっぱり性別とか関係なしにその子によって違うんですね。去年、娘の時は一日中吐き気がひどくて2カ月ぐらいスーパーの惣菜の匂いや、肉見ただけで吐き気がして、何をするにもしんどかったんです。。今回はムカムカはあるんですが、楽なので男の子かなって思ったりしてしまっています。
きーすけ
私も男の子の方が悪阻は軽いと聞きました!
でも二人目共吐きづわりで5キロ前後は体重落ちました 笑
よく聞くという事はそういう人が多いという事ですかね?
今から性別が楽しみですね!
るみこ
ありがとうございました!楽しみで早く知りたくて(^◇^;)笑