※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみこ
妊娠・出産

男の子と女の子の時のつわりって違いましたか?また男の子の場合ゎいつごろにわかりますか?

男の子と女の子の時のつわりって違いましたか?また男の子の場合はいつごろにわかりますか?

コメント

きーすけ

よく男の子と女の子で悪阻が違うと言いますよね。
私も最初は気にしてたのですが、一人目の男の子も二人目の女の子も変わりませんでした 苦笑

• るみこ

るみこ

まぢですか⁈!やっぱり性別とか関係なしにその子によって違うんですね。去年、娘の時は一日中吐き気がひどくて2カ月ぐらいスーパーの惣菜の匂いや、肉見ただけで吐き気がして、何をするにもしんどかったんです。。今回はムカムカはあるんですが、楽なので男の子かなって思ったりしてしまっています。

• 9月11日
  • きーすけ

きーすけ

私も男の子の方が悪阻は軽いと聞きました!
    でも二人目共吐きづわりで5キロ前後は体重落ちました 笑

よく聞くという事はそういう人が多いという事ですかね?
    今から性別が楽しみですね!

• 9月11日
  • るみこ

るみこ

ありがとうございました!楽しみで早く知りたくて(^◇^;)笑

• 9月11日