コメント

◎◎◎
わー♡♡
一緒ですー♪
やっと数日前に上の前歯2本が
白く覗いて来た所です笑
ほぼ大人と同じ物か、
取り分け出来なさそうな時はベビーフードに頼ってます♪
ただ、今でも大人の物を柔らかくするのと、少し水で味を薄めたりしてます♪
◎◎◎
わー♡♡
一緒ですー♪
やっと数日前に上の前歯2本が
白く覗いて来た所です笑
ほぼ大人と同じ物か、
取り分け出来なさそうな時はベビーフードに頼ってます♪
ただ、今でも大人の物を柔らかくするのと、少し水で味を薄めたりしてます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
B型ベビーカー迷いに迷ってリベルを購入することに決めました。使用されている方、アドバイスください! ①シートライナーは純正品高いなと思っています。みなさん使っていますか?安い代用品があればありがたいです。ち…
2歳半〜トイトレについて質問させてください。 まだ全然オムツなのですが、9月から入園予定なので焦ってます💦(オムツは卒業してきてくださいと言われてます) 家ではおしっこ出たら教えてね、と毎日子供に言ってるので…
搾乳して完母にしている方いますか? 直母が苦手なので搾乳機を買いました。 今回は母乳が溜まっていたこともあり120ml母乳が取れ、今飲んでいる量が100〜120なのでもし今後もこの量が取れれば搾乳しての完母にしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおママ
ありがとうございます😁なかなか上の歯は生えてきそうにありません😅うちも大人の取り分け出来るときはしてるんですが、そうじゃないときのメニューがマンネリ化してて💧
◎◎◎
マンネリ化しますよね!
肉じゃがとかおやきとかばかりあげてます笑
申し訳ないけど色々作る暇がないから仕方ないことにしてます笑