コメント
◎◎◎
わー♡♡
一緒ですー♪
やっと数日前に上の前歯2本が
白く覗いて来た所です笑
ほぼ大人と同じ物か、
取り分け出来なさそうな時はベビーフードに頼ってます♪
ただ、今でも大人の物を柔らかくするのと、少し水で味を薄めたりしてます♪
◎◎◎
わー♡♡
一緒ですー♪
やっと数日前に上の前歯2本が
白く覗いて来た所です笑
ほぼ大人と同じ物か、
取り分け出来なさそうな時はベビーフードに頼ってます♪
ただ、今でも大人の物を柔らかくするのと、少し水で味を薄めたりしてます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
ワーママさんが、フォロワー2000〜3000人の料理アカウントしてたらすごいと思いませんか? ママ友がしてて、他のママ友が1万人もいってないのに…💦みたいなこと言ってたけど私的には3000人も見てるのすごいじゃん!と思い…
子供と2人だけの休日。 楽しいですか? 一年生女の子がいます。 まぁ、話は通じますし、ある程度一緒に楽しめますが、私はやっぱり夫と三人ででかけたいです。 子供と2人だと、なんだかんだ小さいワガママは入るし(疲れ…
【ベビーモニター?ペットモニター?】 臨月に入り、産後のシュミレーションを行う日々です…ドキドキ🤰🏻 まだ購入していないけど検討中なのがベビーモニターなのですが、比較サイトを見るほど悩んでしまいます。 以下の条…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおママ
ありがとうございます😁なかなか上の歯は生えてきそうにありません😅うちも大人の取り分け出来るときはしてるんですが、そうじゃないときのメニューがマンネリ化してて💧
◎◎◎
マンネリ化しますよね!
肉じゃがとかおやきとかばかりあげてます笑
申し訳ないけど色々作る暇がないから仕方ないことにしてます笑