コメント
🍏アップルパイ🍎
皮膚科でもらった薬塗ってます( ^ω^ )
あ
ニベア缶使ってます!
-
ノンタン🐰
回答ありがとうございます。
家にあるので使ってみようかな✨
ちなみにニベアどこまで塗ってますか?
全身、顔も塗られてますか?- 1月14日
ゆきんこ
うちは小さい頃から肌が弱い方だったのでずっと小児科でヒルドイドを処方してもらっています!そのおかげで今はプルプルです。顔はベビーミルキークリームを塗ってて、うちの娘には合っているようです。
-
ノンタン🐰
病院で処方されるものが一番効きますよね✨桃の葉クリームを買ってみたのですが、病院でも相談してみます!- 1月14日
退会ユーザー
ビオレのお風呂で塗るクリームと顔には+でピジョンのクリーム塗ってます!
-
ノンタン🐰
私も今ピジョンの使ってます✨ビオレのお風呂で塗るクリームあるんですね!便利そう。早速探してみます😄- 1月14日
まぁたん
パックスベビーボディクリームをずっと愛用しています✨上のお兄ちゃん達も一緒に使っています😊💓今までは限られたところでしか買えなかったのですが最近西松屋でも売り始めたので手に入りやすくなりました✨色々試しましたが我が家は肌に誰もトラブルがおきなかったのはこのクリームだけでした☺️
ほとんどないですがカサつきが気になる部分には皮膚科でもらったプロペトやワセリンを重ねて塗っています。ワセリンは薬局やベビー用品売り場でも手に入りますよ✨
-
ノンタン🐰
パックスベビークリーム早速探してみます!娘も割と敏感肌なので参考に鳴ります✨ワセリンちょうど家にあるのでそれも併用してみようと思います😊- 1月14日
-
まぁたん
種類もたくさんありますし、何より肌につけるものだけに迷いますよね😣💦うちも次男が軽めのアトピー持ちで肌が弱いので、ものすごく探しました(^^;;
娘さんに合うクリームが見つかるといいですね✨😊- 1月15日
hoshiko
小児科でもらうヒルドイドやプロペトを毎日塗ってます!たまに痒がって赤くなった時はプロペトにステロイドを混ぜたのを塗ってます。
-
ノンタン🐰
病院で処方されるものが一番効きますよね!明日の予防接種で相談してみます😄✨- 1月14日
-
hoshiko
病院だと乳児医療証で容器代ぐらいしかかからないのでお財布にも優しいですよ!
- 1月15日
ノンタン🐰
病院で処方されるものが一番てきめんですよね😄明日の予防接種で相談してみます!