妊娠・出産 臨月で里帰り中。旦那との時間を楽しんでいる。母が夕飯を考えてくれるので、優雅な気分。義実家に帰りたくないかたいますか? 臨月に入り今日から里帰り。 旦那や旦那家族にあえなくてさみしーような、すごい気楽なような。。。 なにより旦那になにたべさせようか夕飯と弁当に悩まなくて幸せ。。。 居間の掃除と洗濯もしたし、 今日は母が夕飯考えてくれるし なんだか優雅すぎて眠い。。。笑 健診の時間までお昼寝しよう。。。笑 里帰りして義実家に帰りたくなくなったかたいますか?😂 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 旦那 臨月 お昼寝 里帰り 弁当 家族 洗濯 健診 掃除 義実家 めめmam(8歳) コメント 退会ユーザー まさに今の私と同じ状況です🤣 うちも実家の母がなんでもやってくれてしまうので申し訳ないと思いながらつい甘えてしまって... 旦那に会えないのは寂しいですが義実家に行かないでいいのは少し気が楽ですね😊 1月12日 めめmam 返事がおくれてしまいましたスミマセン😢 なにより夕飯のおかずや弁当考えないだけでも楽で😂 本当たるんでしまいそうです笑 お互いお産がんばりましょーね🙌❤ 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめmam
返事がおくれてしまいましたスミマセン😢
なにより夕飯のおかずや弁当考えないだけでも楽で😂
本当たるんでしまいそうです笑
お互いお産がんばりましょーね🙌❤