コメント
ma-ri
私も熊本市内です♪
晴れてますが風が冷たいですねー🤧💦
せっかく天気いいからどこか出かけたいなぁとは思いますが、どこに出かけていいかわかりません笑
西松屋saleなんですね!
ドライブがてら行ってみようかな〜🚗
引きこもりも暇ですよね😪
どこか遊べるとこがあればいいけどっていつも思います笑
COCORO
昨日は雪でしたが☃️食材がなくて子どもを三輪車に乗せてカッパ着せてスーパーへ🤭今日はノンビリ家にいます♡セールいーなぁ😍羨ましいです!車があれば行きたいです
-
はじめてのママリ🔰
もう三輪車乗れるんですね💓可愛いだろうなぁ😆
実は私も運転ができず、電車+徒歩なんです!笑 しっかり防寒させて出掛けようかなぁと思ってきました😃- 1月12日
-
COCORO
寒かけん 気をつけて行って下さいねぇ😃💓素敵なの見つけてきて下さい!!
- 1月12日
あり※
晴れ羨ましいです。豪雪で朝から雪かきしてもしても追いつきません。車出そうと思ったけど雪で出れそうにないので引きこもってます😭
-
はじめてのママリ🔰
市外にお住まいですか?
豪雪とはお辛いですね😞ニュース見ていつも雪国の方は日々の暮らしに労力が必要で大変だなと思っています😣- 1月12日
ゆうゆう
今回は、阿蘇方面より天草の方が積もってるみたいですね。
私も寒いので、家にこもってます。今日は冷蔵庫に残ってるもので、なんとか夕飯を作る予定です。
買い物に行っても、野菜は高いし…💦。こんな寒い日はお鍋とかしたいですね。
先日、白菜4/1カットが158円(税別)でした。“1玉だと600円以上するのか!?”とビックリしました。今年は高いですね~😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!てっきり阿蘇が積もっているのかと思っていました。天草も寒いんですね⛄
結局、防寒して外いきました!陽が出ていて思ったよりマシでした😊
野菜高いですよね。去年まではよく鍋してましたが、今季は1、2回しか鍋できていません。鍋は白菜ありきですもんね😢- 1月12日
さおさお
ドライブいいですねー😄
ここ何日か寒くて引きこもってます😅
でももう限界‼️
私も西松屋行こうかなあ…😁
いまセール中なんですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
車の運転ができず、
電車で西松屋に行ってきました!思っていたより寒くなかったです😊
私も昨日一昨日と引きこもっていて退屈だったので😞
西松屋は商品探しづらいですね。棒はあっても、上の方は取りづらいしかなりモタモタしました😂- 1月12日
-
さおさお
私も結局西松屋行きました(笑)
冬物ってもう少し安くなるんですかねー?
去年は半額のときにいろいろ買ったかもと思いながら服には手を出せずにいました😅
電車で行かれたなんてすごいです✨
外に出るといい気分転換ですよね☺️- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
今更ながら。。
冬物たしかにもう少し安くなりそうですよね😂でも子供の服ワンパターンだったので、少し買い足しました…😃💦
かなりローカルですが、熊本電鉄を利用して行きました🚃くまもん電車だったしいい気分転換でした♪
週明けから暖かくなりそうですね😄☀- 1月14日
♡062105♡
寒いですね~!!
私は子ども寝かせる為にドライブしたり、光の森行ったりしてました😊
引きこもってばっかりだと辛いですよね(><)
-
はじめてのママリ🔰
寒いですよね。来週は暖かいようですね✨☀✨
運転ができたら私もモール行きたいです!
光の森、今度電車で行ってみようか考えてます😁
寒いと着込まないといけないから出掛けるの面倒になっちゃいますもんね😢- 1月12日
るんるん
こんばんは(≧∇≦)b
私はペーパードライバーで、この夏に県外から引っ越して来ました(^◇^;)
光の森まで近いのですが、今日は寒くて引きこもってました!
熊本にお住まいの方は皆さん、車移動だと思うので、電車+徒歩+電動チャリで移動してる私としてはなんだか同じだーって嬉しくなりました。
ほんと引きこもりだと飽きますよね(>_<。)でも、寒いとついつい家で過ごしちゃいます、、、苦笑
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは🐰同じく嬉しいです~💓
神奈川出身です😊なので私もペーパードライバーです。もう10年くらい運転しておらず、こちらに移り住んでからも運転してないです!笑 市電沿いなのでなんとかやってます😁
電車+徒歩移動って言うと熊本の方には驚かれますね。熊本電鉄の亀井駅ってとこまで出て、そこから歩いて西松屋いきましたよ~
寒いと着替えが面倒で私も引きこもりがちです。。夏と冬は車の運転が出来たらなぁ…と思うことが多々ありますね😂
って長文失礼しました!- 1月14日
るんるん
いえいえ、私も10年以上運転してないので、怖いです(>_<。)
でも、熊本での生活をもっと楽しくするなら乗れた方が絶対良いなぁと最近思ってます✨
ぽにょさんは熊本に住まれてどれくらいですか❔
今度、光の森に電車で来られる時にご一緒出来たら良いですね😆✨
-
はじめてのママリ🔰
ですね、車乗れた方が楽しいですね(((o(*゚∀゚*)o)))何かと不便ですもん💦
私はもう3年目です!転勤ないので永住です😣
ほんと会いたいですよ~♪暖かい日にいきたいです😊💓お子さまはいますか?- 1月14日
-
るんるん
遅くなりすみません。
何かと不便ですよね(^◇^;)
はい、うちは1歳3ヶ月の子供がいます😋
永住なんですね(*^_^*)
少し暖かくなったらぜひー😆- 1月17日
-
るんるん
こんばんはー☆
お久しぶりです(*⌒▽⌒*)
元気にされていますか⁉️
暖かくなって来ましたね♪
もし良ければ遊んで下さい☆- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは✨😃❗
今日も暖かいですね💕ゆめタウンでランチとか出来るといいですね!
桜が咲いたら熊本城近くでお花見とか🌸🍺🌸- 3月13日
はじめてのママリ🔰
こんにちは。快晴ですね✨日陰は特に寒いですね💦💦
ドライブいいですね😊💓私は運転できないのでしっかり防寒して外に出ようかと思います、、!昨日も引き込もってたので飽きました😪
遊べるところ少ないですよね😞