妊活 旦那の精子の運動率や濃度など、数値が平均よりかなり下です(;o;)人工授… 旦那の精子の運動率や濃度など、数値が平均よりかなり下です(;o;) 人工授精のときに洗浄、濃縮しても、平均値いくかいかないかという厳しい状況でして、、、(;o;) 今まで2回、人工授精しましたがどちらもダメでした。。。 そんな状況でも、人工授精で赤ちゃん出来たよ♡って方いますか??? 体外受精へのステップアップにはまだ抵抗があります(;o;) 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 旦那 運動 人工授精 精子 体外受精 赤ちゃん 体 運動率 *すぬっぴ*(5歳8ヶ月) コメント ゆっきぃ うちも運動率悪かったですが、6回目で授かりました。✨☺もう今回だめなら体外受精にしようと思ってたので、嬉しかったです❗ 1月12日 *すぬっぴ* 6回目ですか!! 諦めなくて良かったですね(^^) 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*すぬっぴ*
6回目ですか!!
諦めなくて良かったですね(^^)