コメント

m๑nchi
胃腸風邪だと嘔吐だけ,下痢だけとかありえますよ!娘さんのが移った可能性がゼロではないような気がします(*_*)
私も昨年,胃腸風邪に2度なりましたがいづれも下痢はなくの嘔吐ばかりでした💦
何日も続くならつわりですかね😢
わたしもつわり真っ只中…お互いがんばりましょう(´;ω;)
m๑nchi
胃腸風邪だと嘔吐だけ,下痢だけとかありえますよ!娘さんのが移った可能性がゼロではないような気がします(*_*)
私も昨年,胃腸風邪に2度なりましたがいづれも下痢はなくの嘔吐ばかりでした💦
何日も続くならつわりですかね😢
わたしもつわり真っ只中…お互いがんばりましょう(´;ω;)
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
いなり
そうなんですね〜💦でも娘の面倒もみなければいけないので下痢はなくて良かったです☺️
苦しすぎて泣きそうでした😅
今日は吐き気ありますけど昨日と比べれば全然です。今日のはつわりかな?という感じです。
でもつわりキツイですよね〜もとから食べることが大好きなので楽しみ半減だし💦
早く終わることを願って耐えましょう😿
コメントありがとうございます😊
m๑nchi
昨日のはやはりなんかもらったかもですね~(*_*)たしかに嘔吐は出るだけ出たら終わった記憶あります💦
ほんとに,食べる時間が憂鬱です…どうせこれ食べたら吐くだろうなとか,気持ち悪くなるだろうなと思うと食べれません😱💧毎日,漬物で3食お茶漬けです(´◉ω◉` )
はい~がんばりましょう😭💨