子育て・グッズ 今日3回目のB型肝炎の予防接種です。予診票にある、「母子感染予防とし… 今日3回目のB型肝炎の予防接種です。 予診票にある、「母子感染予防として、出生後にB型肝炎ワクチンの接種を受けたことがありますか」という問いは、今まで普通に受けてきた2回のB型肝炎ワクチンの事ではないですよね? その2回しか受けてない場合は、「いいえ」でいいのでしょうか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 予防接種 母子 ちょりす(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 🍓 いいえで大丈夫です! その質問は、出生直後に打ったかどうかを問うています^_^ 1月12日 ちょりす そうなんですね! 教えて頂き、ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
そうなんですね!
教えて頂き、ありがとうございます😊