コメント

只今子供の下僕ゴリ河童
わかりますわかります
旦那が好きで一緒に見ましたがもうボロボロ泣きました。゚(゚ ^o^ ゚)゚。

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
昔アニメとゲームで泣きました!笑
親となった今、見返したらまた違うかもですね(●´ω`●)
-
レナ(19)
泣きますよね!!あれだけはもう泣いちゃいます...笑 afterstoryの電車のシーンが大好きです。
親目線で見るとまた違いますよね(´ー`)♡- 1月12日

退会ユーザー
CLANNADは観たことないので、色々落ち着いたら観てみたい作品です☺️
個人的にKey作品はAngel Beats!のゆいの回に号泣してました😭
学生時代からアニメ好きとは言え、大人になってアニメで泣く日が来るとは思わなかったです。
-
レナ(19)
CLANNADは自信を持ってオススメできます😭💓
メインストーリーは恋愛系なんですけどアフターストーリーはもう涙ボロボロですよ...(><)ハンカチ必須です笑
angle beats!は見たことないですっ!絶対見ようと思います😆
ほんとそれです...。大人になってはそう簡単に泣かないだろうと思ったらまさかの学生時代よりも泣きました...😅- 1月12日
-
退会ユーザー
ハンカチ必須と聴いて、ますます観たくなりました✨
隣にティッシュと水分携えて観てみようと思います☺️
Angel Beats!は後半駆け足ですが、私の泣いたゆいと言うキャラクターの回はヤバかったです😭
その回のエンディングも素敵なのでオススメです✨
それだけ視野が広がったのかな、と思いますが、同じく学生時代より泣いてます😌
最近も学生時代観てたアニメの原作を読み、一話で時点で泣いてました😢- 1月12日
レナ(19)
ボロボロ泣きますよね!!!
あれは反則すぎます...笑
after storyの渚ちゃんのこと話すシーンがもうダメです( ´。pωq。)
只今子供の下僕ゴリ河童
あ、わかります。゚(゚ ^o^ ゚)゚。
afterstoryはラストへ向かうあたりがもう涙腺が崩壊していきますよね!
潮ちゃんが泣くシーンとかもうあかんやん…って(ಥ_ಥ)ウルウル
レナ(19)
afterstoryはもうダメです!!
電車の中で、ともや君が渚ちゃんの話してる時の「それでな、ママは...それで... 渚、渚...渚...」っていうシーンでもう死にました笑
つられて汐ちゃんも泣いてましたよね( ´。pωq。)あれはもう可愛すぎるし感動すぎるし...