雑談・つぶやき 昨日はネイル💅友達にしてもらって、今日はマツエク。゚(゚´ω`゚)゚。!出産まで… 昨日はネイル💅友達にしてもらって、 今日はマツエク。゚(゚´ω`゚)゚。! 出産までにあと一度マツエクに行って まつ毛キレイな状態で入院したいな👁w 最終更新:2018年1月12日 お気に入り マツエク ネイル 出産 友達 初老(6歳) コメント 0007💖 再登録 ネイルOKな婦人科なんですか??😭 うちはネイル、マツエク、ピアス、指輪ダメでした😱 1月12日 初老 先生に最後にネイルしたいんですけど、いつ外したらいいですか?って聞いたら別にいつでもいいよって言われました😂💭 なので謎ですww どうせ伸びてしまうので、予定日前にはとっちゃいます😊 マツエクNGはキツイですね😭💭 そこまで禁止されたら写真なんて撮れたもんじゃないですw 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
先生に最後にネイルしたいんですけど、いつ外したらいいですか?って聞いたら別にいつでもいいよって言われました😂💭
なので謎ですww
どうせ伸びてしまうので、予定日前にはとっちゃいます😊
マツエクNGはキツイですね😭💭
そこまで禁止されたら写真なんて撮れたもんじゃないですw