寒いから部屋を閉め切ってるためか姿がいなくなったらグズグズギャーギ…
寒いから部屋を閉め切ってるためか姿がいなくなったらグズグズギャーギャー😭したい事が出来ないよー😢
- モロッコヨーグル(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

さくら
わかります!
ちょっと待ってねー!など声掛けはしてますが、泣き声が激しい時やずっと泣き続けている場合は
そんなにお母さんが好きかー!!
と家事をほっぽって抱っこしに行くので全然家事が終わりません。笑
寒いから部屋を閉め切ってるためか姿がいなくなったらグズグズギャーギャー😭したい事が出来ないよー😢
さくら
わかります!
ちょっと待ってねー!など声掛けはしてますが、泣き声が激しい時やずっと泣き続けている場合は
そんなにお母さんが好きかー!!
と家事をほっぽって抱っこしに行くので全然家事が終わりません。笑
「グズグズ」に関する質問
3回食になったくらいから 途中で飽きるようになりました。 座らせているのは画像の物になります。 嫌なのかなと思って膝の上に座らせて 食べさせるのですが テーブルの上にある物だったり 床にあるスリッパに興味がいき …
毎日毎日6時過ぎには起こされて 機嫌良く過ごしてくれるならまだしも 朝からグズグズグズグズ… これ普段保育園やからいいけど お盆9連休。(私が産休なので預けられず) やっていけんのやろうか。 イライラするーーーーーー
中耳炎によくなる1歳の子供がいます。 今日プールに行く予定なのですが(ぷかぷか浮かぶだけで潜らない)、昨日の夜から咳をして夜中グズグズ泣いていました。中耳炎のときにもこのようになることがあるため、もしかして中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
ですよねー😭
嬉しいけど家事が進まないのも困りますよね😓抱っこしたら泣き止みますか❓
さくら
やっぱりその日によりますね😅
よくやるのは、縦抱きして落ち着かせたあと寝かせてみて、愚図るようなら手をにぎにぎしてます!
だいたい20分ぐらいで寝てくれます( ˙ᵕ˙ )