※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
子育て・グッズ

夜、おむつを見ますか?九時にはねて、朝、八時に起きるんですが、その間、一回はオムツ見た方がいいですかね?

夜、おむつを見ますか?九時にはねて、朝、八時に起きるんですが、その間、一回はオムツ見た方がいいですかね?

コメント

エクレア

見たことないです😅
朝起きたときに漏れてるのでしょうか?

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。パンバンですが、漏れてはいないです

• 1月12日
  • エクレア

エクレア

気持ち悪かったら泣いて起きると思いますし、パンパンくらいなら朝一に交換してますよ🙌
    漏れてたらさすがに交換はしますが、寝てるところを起こすと機嫌悪かったり、寝てくれなくなったら困るので😰

• 1月12日
ひろ

新生児期は、ちょこちょこ起きてたので、おっぱいする前に見てましたが、ある程度月齢すすんでからは、ちぇっくはするけど。交換はせず…
あまりに出てるときは交換しようと思いますが、さほどじゃないので…
眠り優先してます。
うんちも夜しないし☺️

み

朝まで起きないなら見ません😅

見ないです!私も爆睡なので変えるタイミングないです😭笑
日中はパンパース、寝るときだけメリーズにしてます✨

うちはみないです( *o* )
朝たまに漏れてる時がありますが(笑)

しぃ

下痢してた時は夜でもウンチしてたので見てましたが、起きないなら基本見ないです🙄夜は高い方のパンパースにして寝るといつでもサラサラでいい感じです♡

ちゃーや

寝てるなら起こしてまで交換はしないです!
今まで漏れた事ないです( ´∀`)

ともとも

皆さん。コメントありがとうございました