コメント
ママリ。
うちもカメラ目線
しません(>_<)
こっちむいて~とか言ってもわざとのようにこっち向かないし
カメラ嫌いなのかなあと😵
インカメラにしたらまだ見てくれますが!
みい(20歳)
うちの子はピースはできませんがカメラ見てニコッて笑います♪
SNOWとかで自分が見えるように撮ってあげるとカメラにもなれるんじゃないですかね?🤔
歳も答えてくれますがピースができないので 人差し指2本です笑
-
ちび太
ニコッて可愛い😍何か工夫とかしてるんですか?うちもニコッてして欲しいです😆
- 1月12日
-
みい(20歳)
特に工夫はしてませんが、こっち向いて〜ってカメラ指さしたりして自分もニコッて笑ってあげると一緒になってニコッとします笑- 1月12日
アイス
うちの子は早くからカメラ目線やポーズができたのですが、その子その子でペースがあるので全然おかしくないと思います(*´ω`*)
-
ちび太
♡心優ママ♡さん
いつか出来るようになるのを願い、
気長に待ってみます‼︎ありがとうございます😊- 1月12日
にゃん
うちの息子のは写真撮られるの嫌いだったのでなかなか撮らせてくれませんでしたがここ数ヶ月でいきなり大好きになりました( ̄∇ ̄)
たぶん大好きなウルトラマンと写真撮ってからだったと思いますが、ポーズって言って毎回自分でウルトラマンのポーズキメてくれる様になりました(*´꒳`*)
ニコってしてって言うと精一杯のくしゃくしゃ笑顔で撮らせてくれます(笑)
-
ちび太
うちも嫌いでフルシカトされてしまい悲しい気持ちです😢気長に待ってみます‼︎
- 1月12日
Miε
うちもその時期はカメラ目線なんてしていなかったような…
それに、長男はおしゃべりが遅かったので、同じくらいの時期、年齢や名前なんて言えてないです❗
2歳になるとおしゃべりをすると一般的に言われますが、うちは2歳半過ぎだったし💦
その子によって成長のしかたはそれぞれだからおかしくはないと思います❗
義母さんのその発言の方がおかしいと思いますよ😌
-
ちび太
そうなんですね💦初めての子で色々わからない事だらけで💦カメラ目線が出来るの気長に待ってみます‼︎義母はいつもこんな感じで悲しくなります😢
- 1月12日
ちび太
うちもインカメラなら見てくれるんですが、全然で😞目線も若干あいずらいので心配になってしまいました😥