子育て・グッズ 授乳を減らして完ミに変えたら、おりものに赤茶色の染みが出て匂いも気になる。生理が近い影響かもしれません。 1日4回の授乳になり母乳が出なくなってしまったので 最近完ミにしました 昨日自分のおまたから血のような匂いが漂ってきて まさかと思いトイレで確認するとおりものシートに赤茶色?本当にわからない、滲んだ程度のなんとも言えないおりものが染み込んでました。(いつも黄色です) 今も若干匂いがするような気がします 生理が近いのでしょうか?? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 母乳 おりもの 授乳 生理 おりものシート 茶色 トイレ 完ミ チックタック コメント はぴ 私も3ヶ月頃に出血がありました! 2日くらい少量の出血が続いて、その後はなくなり生理が再開したのは5ヶ月からでした(^ ^) 1月12日 チックタック ちなみにこれ投稿したあとシートもう一度見るとまたありました(><) この薄さが続くならいいけど生理はまだ来ないでほしいです😭 その出血は鮮血でしたか?? 1月12日 はぴ 初潮の時のような茶色っぽい感じでしたよ! 1月12日 チックタック 私もそんなんです! まだ来ないという希望はあるのかもしれませんね! 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
ちなみにこれ投稿したあとシートもう一度見るとまたありました(><)
この薄さが続くならいいけど生理はまだ来ないでほしいです😭
その出血は鮮血でしたか??
はぴ
初潮の時のような茶色っぽい感じでしたよ!
チックタック
私もそんなんです!
まだ来ないという希望はあるのかもしれませんね!