コメント

はぴ
私も3ヶ月頃に出血がありました!
2日くらい少量の出血が続いて、その後はなくなり生理が再開したのは5ヶ月からでした(^ ^)
はぴ
私も3ヶ月頃に出血がありました!
2日くらい少量の出血が続いて、その後はなくなり生理が再開したのは5ヶ月からでした(^ ^)
「母乳」に関する質問
母乳とミルクの混合で育ててる方、どんな割合であげているか教えてください…! 私は生後1ヶ月半の息子がいるのですが、日中は母乳、夜間はミルクメインで、ミルクとミルクの間に母乳を挟んであげてます。(21:00ミルク1…
もうすぐ出産予定ですが、産院が母乳を推奨していることもあり、完母も出るなら良いのかなと思いっています。 哺乳瓶は一応購入済みなのですが、消毒用品などはまだ買っていません。でも、入院中に母乳がそんなにたくさん…
産まれてきてくれて9日目です。 普段は10〜15分ほど母乳を飲んでくれますが、母乳7分しか飲んでくれなかった時+40mlのミルクで足りますか?💧 もう少し飲ませた方がいいでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チックタック
ちなみにこれ投稿したあとシートもう一度見るとまたありました(><)
この薄さが続くならいいけど生理はまだ来ないでほしいです😭
その出血は鮮血でしたか??
はぴ
初潮の時のような茶色っぽい感じでしたよ!
チックタック
私もそんなんです!
まだ来ないという希望はあるのかもしれませんね!