コメント

現実の小人
間違いなく、この雑誌がオススメです(。◕ ∀ ◕。)ファッションの参考にもなるし、育児向けの記事も多いですよ~✨

マキマキ
ママガールもお勧めです🎵
UNIQLOやGUの取り扱いも多いので参考になりますよー😊
-
豆
コメントありがとうございます☺️
ママガール気になってました〜
試し読みのために買ってみようかなと思います😊💓- 1月11日
現実の小人
間違いなく、この雑誌がオススメです(。◕ ∀ ◕。)ファッションの参考にもなるし、育児向けの記事も多いですよ~✨
マキマキ
ママガールもお勧めです🎵
UNIQLOやGUの取り扱いも多いので参考になりますよー😊
豆
コメントありがとうございます☺️
ママガール気になってました〜
試し読みのために買ってみようかなと思います😊💓
「ブランド」に関する質問
物欲高い方いませんか?🥺 私は物欲高い方で特に服関係がすごい欲しくなります💦 ハイブランドは興味ないんですが好きなアパレルブランドの服が季節ごとに毎年違うものが欲しくなってます😂 安い買い物ではないので厳選して…
セレモニードレスってフリフリ?のドレスみたいなのじゃないとダメなんでしょうか。 ラルフローレンとかfamiliarとかちょっとブランドものの服をセレモニー用?として準備したら変でしょうか?
旦那がリボ払いしてるんですが、今しかできないことにお金使いたいと言ってあまり危機感を持ってくれません。 結婚する前からリボ払いしてるのは知っていたのですが結婚する時には完済してねと約束してからずるずる伸び…
その他の疑問人気の質問ランキング
豆
ありがとうございます💕
さっそくメルカリで試し読みしてみます😊💓