はじめてのママリ🔰
すごい!上の子いても暇とかすごすぎます✨
私が妊婦の頃は、子どもの記念日とかお祝いに使うものを検索しまくってちまちま作っていたか、ジグソーパズル2000ピースを何個か完成させました!笑
あとはアマプラでドラマ、映画観まくってました!!
はじめてのママリ🔰
すごい!上の子いても暇とかすごすぎます✨
私が妊婦の頃は、子どもの記念日とかお祝いに使うものを検索しまくってちまちま作っていたか、ジグソーパズル2000ピースを何個か完成させました!笑
あとはアマプラでドラマ、映画観まくってました!!
「妊婦」に関する質問
お腹が全く出ない 現在13週と4日ほどのmd双胎妊婦です。最後の検診は11週と5日の時でしたが、それから12週に入ったところでつわりがぴたりと消えて食べづわりも全くなくなり、いままでは歯磨きだけでえずいていま…
40週1日予定日超過の検診で赤ちゃんの体重3000gでした😳予定日超過された妊婦さん赤ちゃんの体重どのくらいでしたか?👶🏻 この週数で3000gは平均的ですかね? 低身長なのでちゃんと産みきれるか心配になってきました💦笑笑
旦那が38.5℃熱あるみたいで、病院行ってと言っても身体がだるいのか行けないみたいで私は妊婦で移りたくないし息子は風邪ひいてて機嫌悪め、この場合義母さんとかに頼んでも迷惑ですよね😩 なんとか、自分で行ってもらうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント