※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が先週に10月17日を仕事休みにできることになり平日休みもないから…

夜に愚痴を失礼します🙇🏻‍♂️

旦那が先週に10月17日を仕事休みにできることになり
平日休みもないからせっかくならどこか行くか!となりました
大阪住まいなので
和歌山とか???くらいの話で終わっていました

私は専業主婦で2歳の子供は自宅保育です

色々バタバタしており、私も体力がなく子供と一緒に寝てしまったりして遠出の行き先やホテルを探せてなく昨日からやっと探し始めました、、
私も無計画で悪かったと思いますが
色々調べて子供とも楽しみにしていて
ホテルをどこまでのグレードのホテルを選ぶか迷い、先ほど旦那に相談しておりました
和歌山のアドベンチャーワールドに行かずとれとれ市場くらいでいいと思っておりまして、、
そうなれば関西からですが三重もセットで行きたいと無謀な考えを思いついてしまいそこも相談して話し合いしていました
すると急に!!やめとく???と一言
私は、は???となり、、もうやめとこうか!!!決まらんもんね!!!と言い寝室に行こうとしたら
ごめんごめん間違えた!!とか言ってきて意味わからんけど腹立つからもう知らない!!やめてやる!!と思い、
いいよーーーーゆっくりしようかーーーー
と言って寝室に来ました

私が、優柔不断でパッと決めてあげれないのも悪いのです!!分かってます!!!
でも今日図書館行って観光雑誌を子どもと見てここ行きたいな!って思った!など話してたんです!!!
それで急にやめとく???って短気かもしれないですが腹たちます!!!

こんなに長い愚痴を読んでくださりありがとうございます

コメント

にゃこれん

明後日ってことですか。

急に、やめとく?っていうのは考えるのが面倒になったということでしょうか。
和歌山と三重をセットって移動だけでめちゃ疲れそうですね。
とれとれだけなら、志摩スペイン村や鳥羽水族館にするかなぁ。

私も自宅保育していたので、疲労感が抜けにくいというか、急な遠出だとベストコンディションで行けるかどうかもわからないし、億劫になってしまう気持ちはわかります。
幼稚園に行ってくれるようになれば少しはマシなんですが。