※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいちゃん
子育て・グッズ

一歳1ヶ月のお子さんがお転婆でイラつくことがあり、それが気になっているようです。妊娠前はイラつかなかったが、今は繰り返しイラついて後悔しています。

一歳1ヶ月の女の子が居るんですけど、まぁまぁお転婆でイラつくことが最近多くてダメやなって思うんです😭こんなにい小さい子供にイラつくのっておかしいんですかね?
妊娠中やからなのかわからないですけど、妊娠するまではいらつくことなかったんですが…
イラついた後にイラついてしまったと後悔してはまた忘れた頃にイラついての繰り返しです😣

コメント

ぐでたま

しょっちゅうイライラしてましたよw
親と子どもの性格によりますが、イライラしない人もいますよね。

• ちいちゃん

ちいちゃん

一歳過ぎたぐらいからあかんってわかってるのに同じことしたりしますよね😕イライラしてしまうのが自分だけでなくて救いです😭

• 1月11日
HMmama

同じ月齢でかなりお転婆です(´・ω・`)
毎日イライラしてますよー!
しない人もいると思いますけど、家で子供といるだけの時はみんなそんな感じになるのかな🤔と思って、なんとかやってます笑

• ちいちゃん

ちいちゃん

2人いてるとさらにイライラしてまいますよね😑私も春から1人増えるので大丈夫かと心配になってしまって…

• 1月11日