コメント
クロクマ
私もです!!
ずっと周りから肌キレイだねと言われていたのに、産後ニキビで皆からとどしたの!?っと言われる程に😢😢
私は痛いニキビだったので、今皮膚科に通っています!!
化粧品もニキビを予防してくれるオルビスに変えました!!そのお陰でだいぶ落ち着きました♡
麦
私は元々大人ニキビ酷かったので、オルビスのクリアシリーズ使ってからだいぶ良くなりました!クリア アクネスポッツかなんか、お風呂上がりや洗顔後にニキビに直接塗るやつがあるんですけど、スーッと染み渡って超いい感じでした💗市販のニキビ薬なんか効果あったことないし(多分あれは中学生男子みたいなニキビにしか効かないような笑)、皮膚科だって、なんだそれしきのニキビ如きで、全然軽いよ!みたいな感じの対応されたことあって、私の顔の毎月のニキビに重いも軽いもないわ!て腹が立ったし薬もフツーの軟膏?で全く効果ないので行くのやめました🤣
-
チョコ好き
ありがとうございます!
オルビス使ってみえるんですね❗️
前の方も使ってみえるし、効果ありそうです💓
痛いアルビオン使っているのですが
少しの間にかオルビスに変えてみようかなぁと思いました😌
皮膚科行きたいのですが、とにかく混むのでためらってしまって…💦
あまりにも酷いようなら一度行ってみようと思います!!- 1月12日
チョコ好き
同じ症状な方がみえて少し安心しました〜😣💦
本当妊娠中もトラブルがなく全く気にしてなかったのですが、
産後気づいたらおでこにポツポツがたくさん出来ていて…泣
あまりにも酷いようなら病院に行こうかなぁと思います💦
スキンケア、変えてみようかなぁ…💦