子育て・グッズ バンボのベージュを購入したら黄変していた。交換できるか、新品でも同じか不安。正規輸入代理店で購入。 バンボ、特にベージュを購入された方! ネットで注文していたのが今日届いて早速開けてみたのですが、全体的に黄色くまだらに変色してました😭 ネットには「黄変することがある」と書いてありましたが、あまりにも広範囲で😱💦 交換してもらいたいけど… 新品でもこんなもんなんでしょうか?? ちなみに購入先は正規輸入代理店なのでニセモノではありません! 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 体 バンボ mabu(5歳1ヶ月, 8歳) コメント じゅんぴ 写真を見せてください! ひどかったら電話でお問い合わせしてみては? 1月11日 mabu 写真だと分かりづらいかもしれませんが😭 こんな感じです! 問い合わせてみようと思うのですが…この変色は不良品なのか許容範囲内なのか分からなくて😭 1月11日 mabu この部分だけでなく、こうゆうのが全体的にあります😫 1月11日 じゅんぴ 写真でも少しわかりますね! 私だったら電話でお問い合わせしてみます! それか違う色に交換とか、、 1月12日 mabu 今日朝一で問い合わせてみましたが…交換可能か確認して折り返し電話すると言われたきり何もなく😱 今電話してみたら営業時間終わってました😭 土日は休みのようなので月曜日までモヤモヤです(~_~;) コメントくださりありがとうございました😊 1月12日
mabu
写真だと分かりづらいかもしれませんが😭
こんな感じです!
問い合わせてみようと思うのですが…この変色は不良品なのか許容範囲内なのか分からなくて😭
mabu
この部分だけでなく、こうゆうのが全体的にあります😫
じゅんぴ
写真でも少しわかりますね!
私だったら電話でお問い合わせしてみます!
それか違う色に交換とか、、
mabu
今日朝一で問い合わせてみましたが…交換可能か確認して折り返し電話すると言われたきり何もなく😱
今電話してみたら営業時間終わってました😭
土日は休みのようなので月曜日までモヤモヤです(~_~;)
コメントくださりありがとうございました😊