妊活 1人目は何歳で病院通いを始めたか、1人目と2人目の人工授精は何回目で成功したか教えてください。 1人目を人工授精で授かって、2人目も同じく人工授精で授かった方、1人目がいくつの時に病院通い始めましたか?? また1人目、2人目が何回目で授かったかも教えてほしいです! 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 病院 人工授精 2人目 めちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 一歳4ヶ月ぐらいでしたよ✨ 一人目も二人目も人工授精2回目でした😊 1月11日 めちゃん コメントありがとうございます😊 どちらも2回目だったんですね、羨ましいです💕😍 1月11日 退会ユーザー 二人目は病院行く前に一度陽性反応出たんですが化学流産でその後から通い始めました😫❤️ 人工授精2回目となると早い方だと思うのでありがたいことですよね❣️ 年子希望ですか?😊 1月11日 めちゃん そうなんですね!! ママリで見てても8回とか9回ぐらいされてる方結構見かけるので、2回はすごいです✨ できれば2年ぐらいあけたいんですが、人工授精だとすぐに出来る保証もないので、年子になってもいいから早めに行動した方がいいのかなぁと思いまして😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃん
コメントありがとうございます😊
どちらも2回目だったんですね、羨ましいです💕😍
退会ユーザー
二人目は病院行く前に一度陽性反応出たんですが化学流産でその後から通い始めました😫❤️
人工授精2回目となると早い方だと思うのでありがたいことですよね❣️
年子希望ですか?😊
めちゃん
そうなんですね!!
ママリで見てても8回とか9回ぐらいされてる方結構見かけるので、2回はすごいです✨
できれば2年ぐらいあけたいんですが、人工授精だとすぐに出来る保証もないので、年子になってもいいから早めに行動した方がいいのかなぁと思いまして😂