コメント

退会ユーザー
見た目にもよりますがこれは厳しそうですね😂色が黒だったり下がスキニーだったらマシかもです(>_<)
ポッチャリさんなら太く見えそうですね😅

なぎさ
可愛いですね🌸
私は32歳ですが、このグレーを持っています😅ViSの一つ前のレースの花が少し違うタイプです。私は顔立ち的にピンクは厳しかったです涙
私は下半身より上半身がたくましく、二の腕は極力隠したいタイプなのですが、この服を着る時は下にスキニーを履いたり、足首を出すようにして、少しでも細い部分をアピールするようにしています。
-
malili
ありがとうございます😊
紛らわしかったんですけど、ピンクのつもりじゃなくて💦サックスの色かなーと思ってたんですけど…
スキニー履く自信はないので辞めておこうかな…着たいのと着れるのが違うから難しいです😂- 1月11日
-
なぎさ
HPに行って見てきました。サックス、落ち着いた素敵な色ですね✨モデルさんのようにスカートや濃い色のボトムスを合わせると締まって見えそうです。ちなみに着ていて、二の腕が気になったり着ぶくれしていると思った事はないです。お子さんも小さいし試着も難しいですよね💦よいお買い物が出来ますように…🍀
- 1月11日
-
malili
わざわざすみません💦ありがとうございます!
本当試着のタイミング難しいですよね😵今度行けそうな時に行ってみようと思います(^^)- 1月11日

退会ユーザー
可愛いですね(*´꒳`*)❤️
30歳でもありだと思いますが、色的に膨張して見えそうですよね💦
-
malili
ありがとうございます😊
紛らわしくてすみません💦色はこれじゃなくて、サックスにしようと思ってます…- 1月11日

ma♡
はじめまして♬♡
私は31ですけど、自分の好きな服着てますよ😂✋
大丈夫です、歳は言わなきゃバレないんで😘❤
-
malili
ありがとうございます😊
たしかにそうですよね!気持ちの問題ですよね(^^)勇気出ました!- 1月11日

Kumagawooo
ありだと思います❣️可愛い❣️
-
malili
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます(^^)- 1月12日
malili
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!