退会ユーザー
1歳の時に半年延長した際と同じように書類を揃えて再度申し込みしましたよ(^○^)✨
1歳の時にした申し込みが3月まで有効であれば、再度申し込みは不要で区役所にお願いすると不承諾通知だけ再発行してくれるみたいです✨
退会ユーザー
1歳の時に半年延長した際と同じように書類を揃えて再度申し込みしましたよ(^○^)✨
1歳の時にした申し込みが3月まで有効であれば、再度申し込みは不要で区役所にお願いすると不承諾通知だけ再発行してくれるみたいです✨
「1歳半」に関する質問
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
1歳半の子がいます。 カウンターキッチンの前にハイバックのソファーを置いてて、最近ソファーに乗って背面にもたれながらお顔を出してキッチンで家事してる私を見るのが楽しいみたいでニコニコしてるんです。 めちゃくち…
汗かき+寝相めっちゃ悪いです😭 1歳半ぐらいで同じような子、寝る時の服装や布団などどうしてますか? うつ伏せで寝るのでいつも汗びっしょりですが最近寒くなってきて室温と服装難しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント