雑談・つぶやき なんであの子今りさお姉さんに連れてかれたんだ?wwww なんであの子今りさお姉さんに連れてかれたんだ?wwww 最終更新:2018年1月11日 お気に入り りさお姉さん ちゅん(・8・)♡(7歳, 9歳) コメント あやこ 最後の体操の時ですか?? 1月11日 ちゅん(・8・)♡ そうですそうです! ちゃんと見てなかったのでどうしたのかと・・・ 1月11日 あやこ 録画してあったんで今また見ちゃいました❗すごいギャン泣きしてて連れて行かれましたー。 泣くシーンまではよしお兄さんの後ろにいて映ってなかったんですけど、画面が変わったら口に手入れて泣いてたんです😱 周りの子供たちはポカーンと見てました🐰 1月11日 ちゅん(・8・)♡ わざわざ見て頂いてすみません😭 ありがとうございます! そうだったんですね(;_;) よしお兄さんも踊ってる最中だしどうすることもできないですもんね💦 1月11日 あやこ いえいえ❤ おかあさんといっしょ観てると いろんなお子さんいるなーって思ってそっちに集中しちゃいます(笑) ムームーたちのペンダント?触ろうと逆走しようとして思いっきり向き変えられる子とか😁 観てておもしろいです✨ 1月11日
ちゅん(・8・)♡
そうですそうです!
ちゃんと見てなかったのでどうしたのかと・・・
あやこ
録画してあったんで今また見ちゃいました❗すごいギャン泣きしてて連れて行かれましたー。
泣くシーンまではよしお兄さんの後ろにいて映ってなかったんですけど、画面が変わったら口に手入れて泣いてたんです😱
周りの子供たちはポカーンと見てました🐰
ちゅん(・8・)♡
わざわざ見て頂いてすみません😭
ありがとうございます!
そうだったんですね(;_;)
よしお兄さんも踊ってる最中だしどうすることもできないですもんね💦
あやこ
いえいえ❤
おかあさんといっしょ観てると いろんなお子さんいるなーって思ってそっちに集中しちゃいます(笑)
ムームーたちのペンダント?触ろうと逆走しようとして思いっきり向き変えられる子とか😁
観てておもしろいです✨