※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

100均で買った角をガードするシールが噛まれてボロボロになり、破片がないので食べてしまう可能性がある。対策や耐久性の高いシールがあれば教えてください。

角をガードするシールについて質問です。
100均で買ったやつを貼ってるのですが、ガジガジ噛んでボロボロです。
しかも削れてる部分の破片がないので多分食べてます😅
わかりにくいですが画像貼っておきます。
何か対策またはここのやつは噛めないよ〜等ありましたら教えて下さい^_^

コメント

Haruna

爪噛み防止の舐めると苦い味のするマニキュアのようなものがあるのですが、それを塗るというのはどうでしょうか??💡
角をガードしている素材に塗っても問題なければ、ですが😅

• なお

なお

そんなのがあるんですか😵知らなかった‼️
    西松屋とかにありますかね…探してみます!
    ありがとうございました😆

• 1月11日
  • ドラえもん

ドラえもん

横から失礼します💦
    こっちの方の西松屋ではおしゃぶりの所にありましたよ✨

• 1月11日
  • なお

なお

ありがとうございます‼️近所にあるので探してみます😊

• 1月11日
  • Haruna

Haruna

爪噛み防止ではなくて、指しゃぶり防止でした!すみません💦
    どこに売っているかまでお伝えできなくてすみません😥

• 1月11日
まにゃたろ

回答じゃなくてすみません💦
後ろ姿めっちゃ可愛くてコメントしちゃいました( *´ω`* )💕
ほっぺた癒されます☺️💗笑

• なお

なお

まさかのコメントありがとうございます😆逆に嬉しいですwww

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

うちの子もカミカミしていたので、西松屋に売っているスポンジじゃなくてゴムのような素材のガードにしました!(о´∀`о)

• なお

なお

ゴムのやつ探してみます‼️ありがとうございました😊‼️

• 1月11日