※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyky
お金・保険

横浜市在住で東京ガスを利用中の方、電気も東京ガスにするか迷っています。安くなるか知りたいです。経験者の意見を聞きたいです。

横浜市にお住まいで電気とガスをどちらも東京ガスにされている方はいらっしゃいますか?

引っ越しを機にどちらも東京ガスにしようか検討中ですが本当に安くなるのか疑問です。

もう既にされている方いらっしゃいましたら聞いてみたいです!

コメント

横浜市で電気とガスどちらも東京ガスです✨
以前は千葉市で実家住まいで横浜市に一戸建てを購入し引っ越してくると同時に東京ガスに申し込んだので、以前と比べて安くなってるのかはよくわからないのですが、ネットで調べるのが大好きな主人がいろいろと調べて比べた結果どちらも東京ガスにするのが1番お得だという結論に達したらしく、申し込みました(^○^)✨

• kyky

kyky

やはり!
    絶対電気も東京ガスにします!
    ありがとうございます!

• 1月11日
りー

横浜市で東京ガスにしています。
我が家は光熱費主人管理&主人持ちにしてるので安くなったのか不明ですが、調べた結果東京ガスが安いらしく東京ガスに決めたみたいです。

• kyky

kyky

ありがとうございます!
    絶対電気も東京ガスにします!

• 1月11日
yuka

はい!☺️❣️安くなったと思います😳(すっごくというわけではないですが)
東京ガスのおじさんがいい人だったので、契約しました☺️笑

• kyky

kyky

東京ガスにするのが楽しみになってきました!
    使ってみて今の電気代と検証してみたいと思います!
    ありがとうございます!

• 1月12日