雑談・つぶやき 6ヶ月になってから、夜中何度も起きるようになった。友達に聞いてたから… 6ヶ月になってから、夜中何度も起きるようになった。友達に聞いてたからそろそろかなと覚悟はしてたけどけど、やっぱり眠いー いつまで続くか、一時的なものなのか、わからないからしんどい。 期間限定だったら教えてほしいなあー そこまでだ!ってわかるなら頑張ろうと思えるのに。 新生児の頻回授乳も大変だったけど 一度よく寝てくれるようになってからのこれは しんどいなあ。 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 新生児 友達 yuina(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽにょ@踊れる豚 うちも6ヶ月ちょっと前から 夜中起きるようになりました💦 何回もではないんですが… 1回起きると寝るまでが長くて😣 1月11日 yuina そうなんですね😭うちは、回数は多いですが、授乳するとすぐ寝てくれるので なかなか寝てくれないのもしんどいと思います😭 お互い大変ですね(´・ω・`) 一時的なものかもしれませんが、原因を探してしまいます(´・ω・`) 1月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
そうなんですね😭うちは、回数は多いですが、授乳するとすぐ寝てくれるので
なかなか寝てくれないのもしんどいと思います😭
お互い大変ですね(´・ω・`)
一時的なものかもしれませんが、原因を探してしまいます(´・ω・`)